МАГИЯ ПРЕДКОВ

Черная и Белая Магия, Стихийная Магия, Рунология, Тарология и т.д.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ "МАГИЯ ПРЕДКОВ" ... ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ МАГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ФОРУМА, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НАШЕМУ РЕСУРСУ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ИДЁТ НАБОР НА КУРС "СИЛА РОДА" ЗАЯВКУ ОСТАВИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://magicktaro.forum2x2.eu/t4036-topic
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
ФАЗА ЛУНЫ



ДЕНЬ НЕДЕЛИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Lanita, Ziris, Мечтательница, Тритон

Больше всего посетителей (88) здесь было Пт Янв 20, 2017 11:28 am
Ключевые слова
БИЗНЕСА Чистка карты РАУНД ЗАЩИТА обряд карма ДНЕМ вызов Магия Деньги медитация вольт РОЖДЕНИЯ СТАВЫ картах глины карт рунами заговор всем игральных став ДЕНЬ Линеечки кофе
МЫ ВКОНТАКТЕ

первая ступень
FACEBOOK

ПАРТНЁРЫ

MAIL.RU


Поделиться | 
 

 Агмы: славянские мантры и слова силы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маркиза
МАСТЕР РЕЙКИ
avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2017-01-12
Возраст : 28
Откуда : Космос

СообщениеТема: Агмы: славянские мантры и слова силы   Ср Фев 01, 2017 12:02 pm

Ведическая культура ариев издревле практиковала произношение мантр, не исключением является и старославянская традиция. У древних славян они именовались мантры и АГМЫ (бог воплощающий мысль в форму, структуру). Славянские знахари, целители, пользовались силой мантр для работы с внутренними вибрациями, которые содержат силу изменять внешнюю реальность.


 
Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма.
 
С помощью мантр – медитации или многократного мысленного повторения мантр, раскрывается внутренний потенциал неведомый ранее и способный влиять на текущую реальность. Каждая мантра имеет свое предназначенное действие.

АГМА это слово власти, при произношении которого запускается энергетический механизм, приводящий к тому или иному  энергетическому проявлению.

В основном  АГМЫ состоят из одного, редко двух трех слов. И не старайтесь логическим мышлением охватить глубинный смысл АГМЫ. Смысл находится выше понимания мозгом это СЛОВО-КЛЮЧ, содержащий в себе образ, который действует на подсознательном уровне и приводит в действие силы, созидающие необходимый результат.

АГМЫ восходят к протоязыкам и ныне присутствуют в языках древних народностей в частности у славян, индоарийцев, персов, евреев, монголов, китайцев, японцев, галов и в других.  В редких случаях АГМА может быть переведена на слух, но в большинстве случаев открывает свое значение только в магическом ключе смысла-образа.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
МАСТЕР РЕЙКИ
avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2017-01-12
Возраст : 28
Откуда : Космос

СообщениеТема: Re: Агмы: славянские мантры и слова силы   Ср Фев 01, 2017 12:04 pm

Ниже перечислены славянские агмы:

Одна из вещих мантр состоит из трех слов — «Роде-ради-радо», то есть ее можно перевести как «радеть ради радости». Произносить эту мантру на утренней заре необходимо не менее 77 раз. Вообще 70-кратное произнесение — это правило для любой мантры(славянской).


Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.


Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.


Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви


Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.


Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.


Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.


Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.


Радоро — дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.


Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.


Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.


Святоче — обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.


Хрон — останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.


Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, бы-стро снимает свежие проклятья.


Традо — помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.


Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.


Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.


Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.


Варра — организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.


Заррот — сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.


Рага — дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.


Весе — помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.


Зарга — привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.


Ера — это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.


Тарохоро — покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.


Гара — призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.


Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.


Верга — уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.


Вальве — сказать когда начинаете что-то новое, будь то поход в незнакомое место или открытие своего дела или ещё что.
 
Агмы:

НОЧЕ НОЧЕ СИЛУАМ — призывает Мару как богиню Ночи, показывает суть НОЧИ…..
ДЕНЕ ДЕНЕ АГАВАЙ — по тому же принципу построенный призыв Сил Дня.
МИЛА ВЭДОГОНЬ М(Л)А — для осознания себя во сне, петь лобной чакрой при засыпании. 

Если есть знак ведогона (Ведогон (ведогонь) — по славянским верованиям, одна из составляющих души человека, «тело сновидений»), то перед пением созерцать оный, мужчинам — женский, а женщинам — мужской.



Ведогонь мужской




Ведогонь женский


АНАХАРЪ. Ударные слоги — АН и ХА. Буква Ъ на конце читается как полугласная, либо как РР. Используется для связи с душой. Человек познает сам себя только в той мере, в какой он познает мир, все раскрытие происходит в сердце.

РА-М-ХА — призвание излучений света радости. Петь чакрой на макушке.

Агмы для чакр (у славян назывались — «стогны» каналы или «улицы» для прохождения энергии)

10. РА

9. ДА

8. БА

7. ПА СЕМАРГЛ-ЯГА (БАГИТ)

6. МА КОСТРОМА-ЯГА

5. КА ТРОЯН-ЯГА

4. ОМ РА-ДЕГАСТ-ЯГА

3. ОБ ТАНЯ-ЯГА

2. ОД ЖЕЛЯ-ЯГА

1. ОР ЛЕЛЯ-ЯГА

ОР-ОД-ОБ-ОМ-КА-МА-ПА-БА-ДА-РА

ОооооРрррр-ОооооДдд-ОоооБббб-ОооуМммммм-Ккаааа-МммаАаааа-ПпАаааа -

БббАаааа-ДдддАаааааа……Ррррррраааа..108 раз.

Против врага:

Тусе Буне у Ара,

Думияда у хае,

Сетумъ хае Дуна,

Ухута жимъ Жинева.

Дивии Силы призвати:

1.

СОЛЪНЦЕ КРАСНО

ОСВЕТИ

МАТИ СЫРА ЗЕМЪЛЯ

ПРИМИ

ГОСУДАРЫНЯ ВОДА

СОХЪРАНИ

2.

ВЕЛИЕ ЩУРЕ А ДИВИИ СЛЫШИ НЫ ЗРИ НЫ

ИЖЕ ВО СВЕНТЕ ВИТЕ ИМЕНЕ БОГОВЕ СЛАВЕ ГОЙ

3.

ГОЙ ЕСИ ДИДЕ

СО СВАРГИ НЫ ВИДЕ

ГОЙ ЕСИ ДИЮ

ПАЧЕ СВЕТА СЫЮ

ГОЙ ЕСИ СЛАВЕ

СЛАВНЕ СИЛЕ ПРАВЕ

Для усиления намерения и решимости, восстановления в силах:

ОЛЄ ОЛЄ ЎЛЄВIНА

АSРЄМЪ ТА КОТIНА

ДРУДЄНЪ МI ПРIЩЕДЄ


ОУМ ХАЙЭ! — для обращения к самым Высшим Силам.

Пример произношения с двумя агмами :

ННННААААММММ – для сосредоточения.

ЗЗЗЗУУУУММММ – для развития сознания и его со настройки с подсознанием.

Выполнять необходимо не менее чем 1 раз каждый день, не менее чем по 15 минут. Этим упражнением лучше всего заниматься сидя на пятках но можно и стоя. Сложить руки перед грудью ладонями вместе. Выключить окружающий мир и свои чувства. Следует произносить АГМУ раз за разом. Можно закрыть глаза, но лучше всегда работать с открытыми. Необходимо сосредоточиться внутри своего тела, внутри своих нервов. Тогда приходят ощущения непередаваемые словами, начинают ощущаться вибрации – это пробой током всей нервной системы, после этого Агмы сами потекут потоком стоящих за ними энергий.

Наше тело устроено таким образом, что через чакры мы подключаемся к  внешним  потокам энергии. Чакры отчасти представляют собой приёмник частот. Есть чакры, которые работают на низких частотах, а есть те, что работают на высоких. Для того чтобы настроить работу энергетических вихрей, нам необходимо подобрать созвучия (сходные колебания волн, на которые настроены чакры), используя при этом некоторые звуки, слоги и слова. Подразделяются они на два вида — мантры и агмы.

Мантры – это более удлинённые звуки, они могут запускать определённые процессы и поддерживать их течение, соединяясь с вашими тонкими телами через чакры.

Агм существует множество. Когда-то очень давно они были созданы сильными духом людьми для того, чтобы помочь подняться на тот же уровень снова тем людям, которые живут теперь.

При любом произношении мантры или агмы человек должен представлять определённые мыслеобразы и соединять их со звуком, направляя в область той или иной чакры. Звуки Аум, Йам, Хам, Лам, для примера, являются нейтральными и могут раскручивать чакры для прокачки или работы вхолостую, но вложив определённый смысл даже в эти слоги, человек может справиться с определённой задачей, если соединит звук с мыслеобразом.

Звуки чакр: РА-М-ХА – звук чакры на макушке; АУМ – звук лобовой чакры; ХАМ – звук горловой чакры; ЙАМ – звук сердечной чакры; ТАМ – звук чакры живота; ХУМ – звук чакры желудка; ЛАМ – звук чакры истока. Звук «М» везде длинный.

Не следует использовать АГМЫ в праздном настрое, потому что раз призванная сила не уйдет пока не реализует цель, а за неимением таковой возьмёт себе «плату» за пустой вызов. Относитесь к АГМАМ с мудрым подходом, впрочем, как и ко всему в жизни, ведь порой брошенные слова приводят к непредсказуемым последствиям не говоря уже об агмах.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Агмы: славянские мантры и слова силы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: МАНТРЫ И МУДРЫ-
Перейти: